Experimentación animal y aplicaciones al hombre: Similitudes y diferencias. Causas de fracaso. Medidas profilácticas - Larghero, Pedro (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
El adiestramiento técnico-biológico en su más amplia acepción, en el Laboratorio Experimental, es condición básica para el abordaje de los problemas de la cirugía cardiovascular en el hombre.