Estudio radiológico del asa aferente - Zubiaurre, L.; Capandeguy, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
Nos referiremos exclusivamente, al estudio del asa aferente en la gastrectomía subtotal con anastomosis gastroyeyunal.