Anatomía patológica de los tumores de la parotida - Cassinelli, Juan F. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
Los tumores de las glándulas salivales constituyen un porcentaje reducido en el conjunto de los tumores que afectan al hombre.