Tratamiento del cáncer de la parotida - Ardao, Hector A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
El epitelioma primitivo glandular y el secundario a un tumor mixto de la glándula representan alrededor del 20% de los tumores parotídeos.