Indicaciones y técnica de la papilotomía según nuestra experiencia - Christmann, Federico (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
En los últimos 8 años, desde diciembre de 1948 hasta octubre de 1956, hemos realizado 961 operaciones sobre vía biliares, poniendo especial atención en la patología del colédoco distal y efectuamos 171 papilotomías con diversas técnicas y resultados.