El sondeo gastroduodenal en el diagnóstico de las disquinesias biliares - Varela López, J. A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
El sondeo gastroduodenal constituye un valioso método de estudio de las disquinesias biliares, siempre y cuando se tengan en cuenta algunos principios fundamentales