Disquinesias biliares: Tratamiento quirúrgico - Suiffet, Walter (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
El cirujano al afrontar el problema de las Disquinesias Biliares, se encuentra con una de las situaciones más arduas y difíciles de su práctica quirúrgica.