Radiología de las disquinesias biliares - Zubiarre, L.; Capandeguy, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
La radiología de las vías biliares es un extenso capítulo, del cual las disquinesias forman un tema vasto y de permanente inquietud.