Consideraciones sobre 74 observaciones de cáncer del colon - Ormaechea, Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
La estadística que presentamos corresponde a los enfermos de la asistencia privada del Dr. Abel Chifflet.