La oclusión post-operatoria del delgado en las colectomías por cáncer - Marella, Muzio S. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
El resultado de un tipo de cirugía se puede estudiar de dos modos: a) en el análisis estadístico de los buenos resultados y b) en el estudio de las complicaciones.