La infección en cirugía por cáncer de colon - Dell'Oca de Fernández, María A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
El medio ambiente intestinal cólico, con su pululación bacteriana, le da un carácter especial a la cirugía de este órgano.