Problemas médicos, económicos y sociales del traumatizado raquimedular - Lorenzo, Jorge (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
Frente al traumatizado raquimedular, cabe un solo postulado terapéutico: el de rehabilitado, reintegrándolo a la sociedad como factor de riqueza