El problema urinario y genital en el traumatizado raqui-medular - Schunk, Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
El problema urológico en los traumatismos medulares es de gran importancia, ya que a pesar de todos los progresos realizados, todavía hoy en los mejores ambientes mueren parapléjicos y cuadriplégicos por causa urinaria.