Tratamiento de las quemaduras de las manos - Varela Soto, Rubén M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
La anatomía especial de la mano y la fisiología que tiene como base la sincronizada actividad de todos los elementos constitucionales, hacen de las quemaduras de las manos un capítulo aparte dentro de ese tipo de lesiones.