Tratamiento de las quemaduras de la cara - Ardao, Alberto Rubén (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
El tratamiento de las quemaduras de la cara (y del cuello y cuero cabelludo que frecuentemente le acompañan) plantean problemas generales a toda quemadura y problemas especiales a esta localización.