Traumatismos del riñón - Schenone, Hector (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
El problema de los traumatismos de riñón ha sido y sigue siendo aún motivo de largas controversias, especialmente en lo que se refiere a la conducta terapéutica