Anatomía patológica - Folle, Juan Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1956)
Dada la estrecha vinculación existente entre el conocimiento morfológico y el aspecto médicolegal de las heridas de tórax, en este correlato serán consideradas ambas facetas del tema.