Invaginación intestinal - Bortagaray, Carlos A.; Santos, Alfredo S. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Queremos contribuir al completo relato del profesor Yannicelli con esta modesta contribución que es la experiencia de nuestro turno de guardia del Hospital Salto, durante 14 años.