Cirugía de la invaginación intestinal en el niño: Vías de abordaje - Rosa, Folco (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
La incisión abdominal ideal es aquella que brinda un fácil acceso a la víscera que se desea tratar, buena exposición para realizar el procedimiento quirúrgico, y una vez cerrada, una resistente y adecuada reparación de la pared abdominal