Bloqueo ureteral agudo (B.U.A): Sintomatología - Schenone, Hector (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
El bloqueo ureteral agudo (B.U.A) puede traducirse clínicamente por diferentes formas cuyos matices vamos a analizar.