La corrección óptica de la alta miopía por la extracción del cristalino - Ramos Díaz, Tomás (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Hacemos esta comunicación que puede ser considerada como resumen de un trabajo en extenso que está por ser publicado, sobre un tema que ha dado lugar a múltiples controversias como es la corrección de la alta miopía por la supresión del cristalino.