Tratamiento del cáncer del cuerpo uterino - Leborgne, Félix E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Veamos ahora el resultado de la experiencia disciplinada y honesta del director del Instituto de Radiología y Centro de Lucha Contra el Cáncer del Hospital Pereira Roseell.