Contribución al tema cáncer del endometrio - Ruíz, Oriente; Uribe, Ciriaco R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Siempre es interesante cualquier tema vinculado con la oncología porque pese a los progresos realizados es evidente que todavía desconocemos muchas facetas del complejo problema del cáncer.