Epitelioma primitivo del endometrio: A propósito de un estudio estadístico sobre 80 casos - Tobler, Guillermo A.; Boero, Gast´on (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Como contribución al tema "Cáncer del endometrio", presentamos este estudio estadístico realizado en la Sección de Ginecología del Instituto, a cargo de uno de nosotros.