Carcinosarcoma uterino - Aguerre, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
La construcción al tema oficial de esta sección ginecológica del VI Congreso Uruguayo de Cirug´ia, que tengo el honor de traer a consideración de los presentes, se refiere a una observación cuya historia es la siguiente...