Las heridas de los colaterales palmares de los dedos - Ardao, Alberto Rúben (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
La atención de las heridas de los colaterales palmares de los dedos importa grandemente en el tratamiento de las heridas de las manos.