Secuelas de las fracturas diafisarias del fémur - Gandós Reilly, Rodolfo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Los "buenos resultados" obtenidos por medio de un tratamiento sistematizado se podrán verificar según la proporción de sus secuelas.