Las fracturas patológicas de la diáfisis femoral - Guglielmone, Oscar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
En un total de 864 fracturas de diáfisis femoral hay 32 fracturas en hueso patológico, o sea 3,7%