Fracturas cerradas de la diáfisis femoral: Reducción cruenta. Indicaciones. Técnica. Resultados - Devincenzi, Oscar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
De 864 fracturas de la diáfisis femoral tratadas, han sido resueltas por vía de la reducción cruenta solamente 89, ó sea el 9,7%