Las fracturas de la diáfisis femoral asociadas a otras lesiones - Cagnoli, Hebert (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
De las 864 fracturas de la diáfisis femoral atendidas en el Instituto Traumatológico, desde 1941 a 1954, 185 de ellas, es decir, el 21,4%, se asociaban a otras lesiones.