La fractura de la diáfisis femoral en el niño - Torres Larcebo, Guido (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Vamos a presentar a ustedes las cosideraciones que surgen del estudio de 283 casos de fractura de la diáfisis femoral en pacientes menores de 15 años, asistido en el Instituo de Traumatología desde 1941 hasta diciebre de 1954