Esplenopatías quirúrgicas - Pavlovsky, Alejandro J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
En el 21º Congreso Argentino de Cirugía, octubre de 1950, con Alfredo Pavlovsky, fuimos relatores oficiales sobre este tema y posteriormente, ampliando nuestro relato, publicamos una monografía sobre Esplenopatías quirúrgicas