Hipertensión portal: Algunas consideraciones sobre veinte casos - Pradines, Jorge C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Traigo a consideración de ustedes la síntesis de 20 historias de enfermos que han ingresado a la Clínica Quirúrgica del Prof. P. Larghero Ybarz.