Diagnóstico diferencial operatorio entre úlcera y cáncer de estómago - Aguiar, Alberto R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
En la práctica quirúrgica diaria enfrenta muchas veces el cirujano, el pleno acto quirúrgico, la duda diagnóstica entre estos dos procesos.