Cuadros agudos por afecciones extraabdominales - Mautone, José D. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
La exploraciónde un vientre normal, absolutamente normal, es una eventualidad infeliz, a menudo recriminatoria, shockante para el paciente, shockante para el cirujano.