Cirugía en el cáncer de tiroides - Anavitarte, Eduardo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
Se dice que el cáncer tiroideo es más frecuente en las zonas bocígenas y que presenta grandes diferencias en su incidencia.