Estudio estadístico sobre 158 casos de bocio tratados en la Clínica Quirúrgica "B" - Asiner, Boris; Gibert, Pierre; Arruti, Cesar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
En diez años de labor de nuestra Clínica, de 1945 a 1955, se han asistido 158 pacientes de bocio.