Cuarenta y cuatro observaciones de bocio difuso - Venturino, W. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
En una breve aportación al tema que, sobre "Cirugía del tiroides" se discute en este Congreso, mostraremos la experiencia que sobre los bocios difusos se ha adquirido en la Clínica Quirúrgica "C"