Ciento treinta y cuatro casos de cirugía del tiroides: Clasificación patológica. Resultados del tratamiento - Chiara, Tomás (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1955)
En la Clínica del Prof. Larghero se han operado 134 casos de afecciones tiroideas.