El compuesto F en el tratamiento de las artrosis - Herrera Ramos, F.; Sáenz, A.; Barrabino, F.; Mizraji, M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Las dos bases fundamentales de la terapéutica antirreumática por esteroides están constituídas por el compuesto E o Cortisona y el Compuesto F o hidrocortisona.