Observaciones en anestesia para cirugía cardiovascular, en clínicas europeas - Caviglia Staricco, Saúl E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Es nuestro porpósito, presentar un informe sumario, acerca de las observaciones correspondientes a la anestesia para cirugía cardiovascular, recogidas en algunas clínicas europeas, con motivo de nuestro reciente viaje.