Conducta frente al traumatismo encefalocraneano - García Guelfi, A.; Arana Iñiguez, R.; Schroeder Otero, A.; San Julián, J.; Villar, J. I. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Basamos esta publicación en los 49 traumatizados encéfalocraneanos graves que vimos en los 3 últimos años y en 6 casos que no pertenecen a ese per´íodo, pero que por sus características merecen ser considerados