El electroencefalograma en los traumatismos creaneo-encefálicos - Pérez Achard, L.; Garc´ía Austt, E.; Bianchi Saus, A.; Vivil, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
En estos últimos años la electroencefalografía ha aportado datos de gran valor en el estudio de los traumatismos cráneo encefálicos