Resultado de la aplicación sistemática del método de la intubación intestinal en la peritonitis del niño de 1ª y 2ª infancia - Rosa, Folco (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
En una serie de 300 intervenciones de urgencia en niños hemos tenido 50 peritonitis por apendicitis.