Oclusión intestinal en el niño - Del Campo, Raúl (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
El problema de la oclusión intestinal tiene interés del punto de vista patológico y clínico y aún cuando ha sido comentado y debatido con entusiasmo, exigiendo la dedicación de Clínicos y Patólogos y la comprobación experimental continúa aún preocupando y reclamando atención.