Una uroreacción para el diagnóstico de las pancreatitis - Lasus, Kurt (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
La idea de que el páncreas y el zinc tuvieran una relación funcional íntima nació en nosotros desde hace algunos años.