Diagnóstico de las pancreatitis agudas, por el laboratorio - Emeric (hijo), Enrique E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
El título de esta contribución al diagnóstico de las Pancreatitis agudas, tal vez parezca un poco exagerado; pero pretendemos demostrar que no es así.