Histopatología de las pancreatitis agudas experimentales - Folle, Juan Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
El motivo de la presente comunicación radica en el análisis histopatológico del material de pancreatitis experimentales realizadas en el Instituto de Patología por Cosco Montaldo, presentado en el Relato Oficial del V Congreso Uruguayo de Cirugía.