Intubación intestinal preventiva y terapéutica: 150 observaciones - Barthe, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
La intubación intestinal es un método clínico que desde 1949 pertenece a la rutina diaria en la clínica quirúrgica del Prof. Larghero Ibarz