3 casos de oclusión intestinal aguda de intestino delgado por cuerpo extraño en pacientes gastroectomizados - Pradines, Jorge C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Presentamos a la consideración de Uds. 3 casos clínicos de oclusión intestinal aguda de delgado, que aparecen en enfermos previamente operados - gastrectomía sub total transmesocólica - y en la que el factor desencadenante del cuadro mecánico fué un cuerpo extraño: trozos de naranja mal masticados